Einsatz 19---Gebäudebrand in Bad Kreuznach

Am Samstag, 13.02.2021, gegen 23:10 wurden wir mit unserem TGM nach Bad Kreuznach zu einem Gebäudebrand alarmiert. Beim Eintreffen waren bereits mehrere Trupps und eine Drehleiter der Bad Kreuznacher Kameraden eingesetzt. Diese unterstützten wir dann im weiteren Verlauf des Einsatzes bei der Brandbekämpfung von Oben.

Leider behinderten einige Schaulustige die Arbeiten der Rettungskräfte und beleidigten diese. Weiterhin bereiteten die Minusgrade Schwierigkeiten, da Strahlrohre zu frohen und sich Glatteis bildete.

Leider kam bei dem Brand eine Person ums Leben.

Nach ca. acht Stunden im Einsatz konnten wir gegen 7:00 Uhr am Sonntagmorgen die Heimreise antreten.

Detailliertere Information findet Ihr unter anderem auf Kreuznach112.de https://www.kreuznach112.de/startseite/aktuell/geb%C3%A4udevollbrand-in-bad-kreuznach/